Скоро! Юдашкин и Фаберлик

Дорогие друзья! В весенних каталогах Faberlic вас ждет модная коллаборация Faberlic by Valentin Yudashkin!

Самый известный русский кутюрье создаст для нашего бренда уникальную коллекцию одежды и аксессуаров.

132361

Успехи дизайнера в fashion-индустрии говорят сами за себя: обладатель званий «Народный художник», «Заслуженный деятель искусств», «Член-корреспондент Академии Художеств»; Кавалер Ордена Французской Республики «За заслуги в области литературы и искусства» и Ордена «Почетного Легиона»; член Синдиката высокой моды Парижа, Палаты Мод Италии, Французской Федерации высокой моды, прет-а-порте и модельеров; участник Недель Высокой моды в Париже, показов pret-a-porter в Москве и Милане; маэстро, чьи творения представлены в ведущих музеях мира.

1

Валентин Юдашкин – настоящий художник, способный превратить в произведение искусства даже самые лаконичные, базовые предметы гардероба. Его узнаваемый стиль славится изяществом и элегантными решениями, утонченностью образов и непревзойденным умением подчеркивать достоинства женской фигуры.

valentin-yudashkin-2

В коллекции вас ожидают коктейльные и casual-платья на все случаи жизни и предметы повседневного образа – блузы-жабо, топы прямого кроя, юбки-карандаши и расклешенные объемные юбки, брюки-дудочки и кардиганы, роскошные аксессуары и два новых аромата.

Андрей Лапа

Автор: Андрей Лапа