Коллекция «Сияние»

Новинки золотой осени и выгодные акции ожидают вас в новом каталоге Faberlic.

Сделайте шопинг еще приятнее!

 

Актриса Агния Дитковските раскрывает звездные секреты совершенства и представляет линейку продуктов Secret Story.

katalog-14-2016-1

В упаковках цвета самого драгоценного металла вас ждут роскошные ухаживающие компоненты, которые будут заботиться о вашей красоте и молодости во время создания макияжа.

Одежда из коллекции «Сияние» поможет выглядеть роскошно в любой ситуации. Для изысканного ресторана выбирайте наряды с переливами янтарных оттенков и аристократичным блеском позолоты.

faberlic-siyanie

В обстановке художественной галереи органично будут смотреться вещи с принтом по мотивам творчества Густава Климта. Для работы подойдет одежда глубокого синего и всегда актуально бежевого цветов.

Дополните образ стильными аксессуарами оттенка багряной и золотой листвы и гурманским, фруктово-пряным ароматом Pont D’or в стильном флаконе из лимитированного выпуска.

pont-dor-prod

Неотразимой и желанной вас сделает белье «Сияние». Это воплощение изысканной роскоши: нежные узоры, изящные силуэты, золотистые нити, вплетенные в кружево.

banner-14-2016-2-2

Новая коллекция одежды для детей сочетает в себе элегантный стиль, геральдические принты и комфортный крой. А еще мамы найдут в ней вещи, которые будут хорошо комбинироваться со «взрослым» гардеробом и подойдут для создания гармоничного family look. Пусть ваш дуэт на прогулке будет самым запоминающимся!

Андрей Лапа

Автор: Андрей Лапа